La Tradizione del Caffè
Caffè Viceré continua ad essere fedele alla tradizione servendo con cura e professionalità le nostre miscele dall’aroma unico e inconfondibile i nostri clienti: bar, ristoranti, alberghi, in Italia e nel mondo.

La tostatura…
Una volta arrivati presso la torrefazione, i chicchi di caffè vengono sottoposti a una accurata selezione prima di passare al processo di lavorazione vero e proprio. Il caffè viene tostato con un impianto modernissimo che porta il chicco ad una temperatura di 200/220 C°, poi raffreddato ad aria e subito confezionato per garantire al cliente e al consumatore finale la freschezza e l’aroma che sprigiona il caffè appena tostato.

Il nostro caffè è destinato a chi ricerca il sapore autentico dell’espresso italiano che proponiamo con la nostra Linea Bar, e le nostre miscele Gourmet, disponibile anche alle famiglie nelle versioni in pacchetti, cialde e capsule per soddisfare ogni esigenza.
La miscelazione del caffè…
Importiamo caffè verde dai paesi più lontani: Brasile, Costarica, Guatemala, Salvador, Etiopia, Kenia, Uganda, India, Indonesia, e altre ancora, ricercando sempre le qualità migliori.
Il caffè verde viene tostato e miscelato, le miscele si ottengono unendo e armonizzando fra loro le diverse proprietà di ogni origine; le varietà arabica dolci e aromatiche, con le varietà robusta più forti e corpose. La sapiente miscelazione da vita alle nostre 7 miscele adatte ad ogni palato.
Puoi trovarci…
Lavorazioni personalizzate…
La nostra azienda offre a chi vuole la personalizzazione dei prodotti con il proprio logo, è dotata delle migliori tecnologie, produce svariate tipologie di caffè, miscele da bar, casa, distribuzione automatica, in grani, macinato sottovuoto, in cialda monodose, in capsula… insomma, tutto il meglio per soddisfare le esigenze più raffinate, sempre nella tradizione dell’eccellenza dell’Espresso Italiano.

Attrezzature moderne e tecnici esperti.
Nel nostro stabilimento, tecnici esperti, veri maestri nella lavorazione del caffè, supportati da moderne attrezzature per la tostatura e il confezionamento preservano le qualità organolettiche con accurata attenzione, RISPETTANDO L’AMBIENTE con materiali eco sostenibili.